Avisar de contenido inadecuado

El pez espada

{
}

Pez espada

Pertenece a la familia de los Xifidos. Se trata de un pez marino, de grandes dimensiones y aletas espinosas que habita en los mares tropicales y subtropicales, entre los 200 y los 800 metros de profundidad, pudiendo ascender de noche a la superficie. También se le conoce con el nombre de Emperador y su peso ronda los 115 kgr. En época de verano se acerca a las costas y basa su alimentación en grandes moluscos y otros peces, como caballas o agujas. La carne es muy nutritiva y es un deporte muy popular y conocido, se utilizan redes, arpones, sedales y equipamiento de pesca deportiva.

{
}
{
}

Deja tu comentario El pez espada

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre