Avisar de contenido inadecuado

Salsas y condimentos más ligeros

{
}

Si has cocinado la carne o el pescado al vapor, al horno, hervidos o en papillote (sin aceite), puedes añadirles sabor con estas riquísimas salsas ligeras.

Salsa de limón para el pescado. Calienta una taza de caldo de pescado y el zumo de medio limón. Añade una pizca de Maizena para esperar y adereza con perejil picado, eneldo y pimienta.

Salsa de setas para el pollo o el pavo. Trocea setas frescas o secas y póchalas en una sartén sin aceite a fuego lento y dejando que suelten el agua. Añade un poco de leche desnatada y una loncha de queso, también desnatado. Deja que se funda el queso y remueve.

Salsa de barbacoa ligera para hamburguesas. Pon en una cacerola una cebolla picada, una cucharada sopera de Ketchup y la misma cantidad de zumo de limón, vinagre y mostaza y cocínalo a fuego lento. Cuando la cebolla se empiece a dorar, añade media taza de agua y déjalo a fuego suave unos 15 minutos.

{
}
{
}

Deja tu comentario Salsas y condimentos más ligeros

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre